11 News trovate

Hai cercato: antonella confortola
Transcivetta Karpos: la corsa da record per mille coppie attorno al Civetta
18/07/2017 - Competizioni
Domenica 16 luglio 2017 mille coppie hanno partecipato alla Transcivetta Karpos, la corsa in montagna attraverso il Monte Civetta in Dolomiti. Luca Cagnati e Nicola Spada hanno vinto la 37° edizione segnando un nuovo record del tracciato, Giulia Scardoni ed...
Campionati Europei di corsa in montagna: ad Arco Italia sul tetto d'Europa
03/07/2016 - Competizioni
Dal 1 - 2 luglio 20116 ad Arco (Garda - Trentino) si sono disuputati Campionati Europei di corsa in montagna. 10 medaglie hanno regalato una delle pagine sportive più belle di sempre all’Italia.
Kilian Jornet Burgada e Laura Orguè vincono la Dolomites Skyrace
21/07/2014 - Competizioni
Gli spagnoli Kilian Jornet Burgada e Laura Orguè hanno vinto la Dolomites Skyrace, tenutasi il 20 luglio in Val di Fassa, Dolomiti.
VIII Trofeo Latemar Vertical Kilometer
23/08/2005 - Competizioni
Il 28 agosto da Gardonè al rifugio Torre di Pisa, nel gruppo del Latemar (Dolomii, Valle di Fiemme), si svolgerà l'ottavo Trofeo Latemar Vertical Kilometer, 7° Trofeo Comune di Predazzo
5° Vertical Kilometer del Latemar, risultati
27/08/2002 - Competizioni
Il 25/08 il russo Michael Mamleev ed antonella confortola si impongono nel 5° Trofeo Latemar.
5° Vertical Kilometer del Latemar
21/08/2002 - Competizioni
Il 25/08 si correrà il 5° Vertical Kilometer del Latemar, gara inserita nel calendario della FSA.
Sprint di capodanno, Madonna di Campiglio
02/01/2002 - Competizioni
L’1/01/2002 Cristian Zorzi E Magda Genuin hanno vinto il 1° “Sprint di capodanno” speciale gara di sci nordico a Madonna di Campiglio.
Trofeo Latemar Vertical Kilometer
21/08/2001 - Competizioni
Domenica 26 agosto 2001 si svolgera’ il Trofeo Latemar Vertical Kilometer a Predazzo.
Campionati italiani sci di fondo, vittorie di Belmondo e Maj
24/01/2001 - Competizioni
Il 23/01, ai Campionati italiani di fondo, conferma della Belmondo nella 15kmtc e vittoria di Maj nella 30kmtc.
Tre Cime Alpin Marathon, risultati
12/09/2000 - Competizioni
Il 10/9 Emanuele Manzi e Zatorska Izabela hanno vinto la 3a edizione della Tre Cime Alpin Marathon', gara di corsa in montagna con partenza da Sesto Pusteria e arrivo al Rifugio Locatelli, sulle Tre Cime di Lavaredo.
Trofeo Latemar di Vertical Kilometer, risultati
29/08/2000 - Competizioni
Il 27/8 a Predazzo (Val di Fiemme) Pio Tomaselli e antonella confortola hanno vinto Campionato Italiano Skyrunning di Vertical Kilometer.